HKCCF HKCCF HKCCF
HKCCF HKCCF menu HKCCF menu
Donation

2012步行籌款活動報告

步行籌款 2012 步行籌款 2012

衷心感謝義工團隊的幫助,讓〈為您脊椎健康走一走2012〉步行籌款活動得以順利及完滿舉行。當日天朗氣清,約200名參加者從山頂再步行至柯士甸山遊樂場集合及享受輕鬆的環境。梁德君脊醫,本 基金其中一位創會脊醫,為開幕禮致詞。隨後,由藝人吳麗珠小姐、鄭健樂先生、勵德賢毅社主席陳巧莉小姐、北角居民協會和義工代表及本 基金主席吳澍仁脊醫一同「擢破」汽球,在簡單而隆重的氣氛下正式開始步行活動。

步行籌款 2012步行籌款 2012

環繞山頂步行一圈是令人愉快的。特別得到幾位長者及身體不太舒服的參加者能充滿熱誠及身體力行的支持,令我們非常鼓舞。

超過600人的贊助捐款,讓我們共籌得約港幣20萬元。基金已計劃將此款項設立獎學金,給予一名學生於2013年秋季到英國硏讀脊骨神經科。

步行籌款 2012步行籌款 2012

最後,感謝所有參加者、贊助人、嘉賓們及義工團隊;特別鳴謝義工石婉芬小姐及活動統籌王蕙芳小姐。另外,亦非常感謝以下脊醫,獻出寶貴時間及專業知識,為參加者提供免費脊柱檢查。他們分別是張國民脊醫、朱銘謙脊醫、朱鈺欣脊醫、蔡美真脊醫、何梖榮脊醫、林葉展美脊醫及吳霈慈脊醫。

我們期待明年2013年的步行籌款活動再見。

Donation